كيكة المكسور أم وليد :
2بيض + كاس سكر + نص كاس زيت + نص كاس حليب + كاس و نص فرينة + 1خميرة الحلوة + لافاني = الكل في الميكسور و نخلطوا مليح مليح ثم في الفرن حتى طيب و تزيين بدانيت شوكولا .
حلوة السيار أم وليد :
03 بيض + كاس سكر عادي + لافاني + كاس زيت + كاس و نص نشاء + 01 خميرة الحلوة + فرينة حتى تولي عجينة = نخلوها طرية نشكلوها كويرات نرشموها بالسيار و نطيبوها . نلصقوا كل 2 حبات بالمعجون و تزيين بجوز الهند في الأطراف
حلوة جافة أم وليد :
125غ مرغرين طرية + 2م ك سكر قلاص + بيضة + لافاني + م ص خميرة الحلوى + فرينة حتى الحصول على عجينة طرية ، نشكلها كويرات نديرها في كيسات نثقبها و نعمر الثقب بالمعجون و نطيبها .
كروكات البسباس أم وليد :
أحكمي بسباس فوريه حتى يطيب و خليه يقطر مليح مليح ، + لحم مرحي + بصلة مسكرفجة + بيضة + معدنوس + ملح و فلفلوا نخلط مليح مليح باليد + شابلور حتى تولي شادا روا كويرات نرمدهم في الشابلور و نقليهم أنا قدمتهم مع جلبانة بالجاج .
كيكة الشوكولا الغنية أم وليد :
04 بيض + كاس سكر + كاس حليب + كاس كاكاو + كاس و نص فرينة + لافاني + 250غ مرغرين ذايبة و باردة + 01 خميرة الحلوة نخلط الكل مع بعض بالباتور .... كي طيب تزين بغلاصاج شوكولا .
حلوة بالجوز الهندي المحمص أم وليد :
250غ مرغرين طرية + كاس سكر غلاص + كاس زيت + لافاني + 02 بيض + 02 خميرة الحلوة + فرينة حتى تولي عجينة طرية نشكلوها كويرات يطيبو في الفون ، كي يبردوا نغطسوهم في مربى المشمش المخفف ، بماء الزهر و نرمدوهم في جوز الهند المحمصة .
كاب كيك شوكولا أم وليد :
02 بيض + نص كاس سكر + 2م ك كاكاو + نص كاس زيت + كاس حليب + 01 خميرة الحلوة + لافاني + 02 كاس فرينة .
حلقومة بالسكر أم وليد :
30غ جيلاتين في شوية تاع ماء و نخليه لمدة 30د في كسرونة كاس ماء + 02 كاس سكر فوق النار يغلو مدة 05د ثم نفرغوه فوق الجيلاتين و نخلطو حتى تذوب الجيلاتين + ملون + اغوم و نخلط الكل و نفرغوا في قوالب و نخلوهم مدة ليلة كاملة ثم نحوهم و نرمدوهم في السكر .
بوزلوف في الفرن أم وليد :
في بلا ندير طبقة صوص تومات ثم نستف البزلوف الطايب بالملح و ندير فوقو باطاطا مقلية دوائر دوائر و كمية مليحة من الجبن المبشور ندخلو للفرن يجمر .
متقبة أم وليد :
03 كيلات سميد متوسط + م ك فرينة + كيلة نصها سمن دايب و نصها زيت نخلط الكل مليح + كيلة فيها بيض و ماء الزهر و الماء مع شوية ملح نزيدوهم على خليط السميد نخلط مليح و نزيو نخلوه يشرب و نخبزوه و نقطعوه و نقلوه في الزيت و مباشرة في العسل.