مكرونة بصدر الدجاج و الخضار:![]() |
مكرونة بصدر الدجاج و الخضار |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته مقادير و طريقة إعداد و تحضير "عمل" صينية المكرونة بالدجاج و الخضار و يمكن الجبن كما يمكننا أيضا إستعمال الكريمة أو البشاميل أو الفطر أو القشطة -وصفات جزائرية جديدة .
- يمكن تطبخ معها : دجاج محمر على الطريقة الجزائرية و 10 وصفات حصرية لأم وليد
المقادير:
- 400غ معكرونة.
- قطعة من صدر الدجاج.
- حبة جزر.
- حبة بسباس.
- حبة بصل.
- ربطة سبانخ | سلق |.
- ملعقة زبدة.
- القليل من ملح.
- القليل من الثوم.
- فلفل أسود.
- كمية قليلة من ريحان.
- ماء أو مرق.
التحضير:
نأخذ الدجاج نقطعه إلى قطع صغيرة ثم نضعه في المقلاة مع ملعقة زبدة ، ثم نأخذ الجزر و البسباس و البصل و ربطة سبانخ مغلية في الماء و نقطع كل الخضر و نضيفها للدجاج ثم نضيف الملح و الثوم المفروم و الفلفل الأسود و نصب عليها كأسين من المرق أو الماء و نضيف المعكرونة المطهية من قبل . و نتركها حتى ينشف المرق و بعدها نزينها بالريحان.
- النتيجة: