كيفية تحضير شوربة العدس البني - مع أم وليد لرمضان 2020

أم وليد 2020 شوربة العدس البني - لرمضان 2020

كيفية تحضير شوربة العدس البني - مع أم وليد لرمضان 2020
كيفية تحضير شوربة العدس البني - مع أم وليد لرمضان 2020

مقاديرتحضير شوربة العدس البني - لرمضان 2020:


  • 200غ عدس بني.
  • 2 حبة جزر مقطعة صغيرا.
  • 2 حبة بصل صغيرة .
  • قطعة كرافس مع الورق مقطعة 
  • 02 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت أو أوزبدة.
  • ملح و فلفل أسود.
  • كمية من الكريمة الطازجة.
  • نصف ملعقة صغيرة كمون مطحونعصرة ليمون اختياري..
  • لتر ونضف ماء أو مرق الدجاج.

كيفية تحضير شوربة العدس:


  1. - نضع الزيت أو الزبدة في طنجرة مع البصل والثوم: الملح والفلفل الأسود. نقلي قليلا ثم نضيف الجزر. الكرافس ثم العدس.
  2. - نضيف المرق أو الماء - زعتر - وورقة رند لزيادة النكهة. تغطى الطنجرة وتترك لتنضج في هذه المرحلة؛ إما يطحن المزيج.
  3. - يضاف إليه كمية من الكريمة الطازجة؛ أو يترك ويقدم كمأ هو ويزين بقليل من البقدونس أو الكزبرة وقطرات زيت الزيتون.
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-