مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020

مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020 

مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته،
رمضان كريم مرحبا بزوار موقع بنت الجزائر الكرام ، أطباق ثانوية لرمضان 2020 - أم وليد مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020 ، هاذا ما سيتم تقديمه في هاته المقالة الرائعة بإذن الله ، و كما عودناكم أحبتي في الله راح يكون تقديم الوصفة أو الطبق بطريقة مبسطة و مكتوبة بشكل جميل يروق لكم إنشاء الله ، الآن سنتطرق في البداية إلى معلومات مهمة حول وصفة أم وليد الجديدة و التي تكون عادة حول وقت التحضير بالإضافة إلى فترة التحضير و دون أن ننسى المقادير و عدد الحبات لي نقدروا نخدموا بيها ، و الآن نتوكلوا على الله ، و بالتوفيق لكم أحبتي في تحضير الوصفة و نتمنى لكم السداد و التيسير .


شاهد أيضا:

مقادير تحضير مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020:

مقادير تحضيرعجينة الشو: 


  1. 1/4 ل ماء
  2. ملح
  3. 1 م ك سكر
  4. 4 حبات بيض الة 6 حسب الحجم
  5. 200غ فرينة 
  6. 125غ زبدة أو مارغرين.

مقادير تحضيرالحشو:


  1. 1/4 ل حليب
  2. 3 م ك مايزينة
  3.  100غ جين طري
  4. ‏ ملح
  5.  فغلفل أسود

مقادير التزيين: 

100غ جبن مبشور.

طريقة تحضير مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020:


  1. - في فرن على نار متوسطة ذوبي المارغرين وأضيفي الماء والسكر والملح واتركيهما حتى الغليان. 
  2. - ضفي الفرينة دفعة واحدة ثم اخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تنفصل العجينة بسهولة عن أطراف الفرن. 
  3. - اتركيها تبرد ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي مع إضافة البيض الواحدة تلو الأخرى (دون التوقف عن الخلط) حتى تتحصلي على عجينة خفيفة سميكة وساطعة.
  4. - ضعي العجينة في -Poche à douille - (كيس حلواني)  فتحتها دائرية 01 سم. 
  5. - شكلي حرابيش مباشرة على الصينية المدهونة بقليل من الزبدة ثم اطهيها حوائي 30د إلى 35د أي حتى تكتسب لونا بنيا دون فتح باب الفرن كي تنتفخ الحلوى وتأخذ حجما. 
  6. - و أخيرا اخرجيها من الفرن.

تحضير حشو مقبلات رمضانية مملحة بالصور والمقادير 2020 : 

  1. - في طنجرة أخلطي المقادير كلها على نار متوسطة 
  2. - بعد ذلك فسمي الحرابيش إلى قطع طول كل قطعة 6سم. 
  3. - املئيها بالحشو وزيني الجوانب بالجبن المبشور.


تم بواسطة | بنت الجزائر |
شهية طيبة
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-